晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    今年是中国人民解放军建军90周年。8月2日下午16:00晋宁区民政局举行军队离退休干部喜迎“八一”座谈会,同时邀请了民政局的老兵共聚一堂,畅叙鱼水深情。

    座谈会上,副区长李绍荣和调研员郑佑华代表区政府向各位军休老干部、老前辈、老兵们致以节日的问候与祝福,并发放了慰问金。李绍荣副区长在座谈会上衷心希望老前辈、老首长不忘革命初心,一如既往关心、支持晋宁的建设,为晋宁的社会稳定、经济发展、人民生活幸福作出我们应有的贡献。郑调也表示,我区将更加全面落实军休干部“两个待遇”政策,不断深化军休服务管理社会化改革,进一步完善军队离退休干部保障机制,强化人文关怀和体贴服务,区民政局王忠局长也表示在解决实际困难问题上为军休干部及老兵们排忧解难。座谈期间,军休干部们畅所欲言,深情回忆了难忘的军旅生活,追忆光辉岁月,畅谈现代国防,表达“老兵军魂不朽”的心愿。

                           

    晋宁区民政局 陶慧枚


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办