晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

根据《中共昆明市晋宁区委办公室 昆明市晋宁区人民政府办公室关于做好纪念建军90周年庆祝活动相关工作的通知》要求,我局敢赌重视,积极开展相关活动,现将工作开展情况报告如下:

一、召开座谈会

8月1日上午,局领导班子成员、退伍军人、各科室主要负责人参加了纪念建军90周年庆座谈会。退伍军人畅所欲言,回顾军旅生涯、交流思想感情,畅谈来到发改经贸局工作后的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜机会,恪尽职守、忠诚奉献,奋发向上、用心干事,做到退役不退志、退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统融入到工作中,为晋宁区经济社会发展做出自己应有的贡献。

二、开展志愿者服务活动

当前,创建全国文明城市工作时间紧,任务重。我局组织全体退伍转业军人,结合近期“创文”工作日督查活动,开展志愿者服务。组成已退伍转业军人为主的活动小组,进社区,进企业,分别对原改制企业老屠宰场、老糕点厂、老饮料厂、乡镇企业局原职工居住区等监管盲点区域进行杂物清理,小广告清除,打扫卫生死角等活动,积极为创建全国文明城市工作尽心出力,过一个有意义的建军节。



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办