晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

   2017年7月28日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,昆明市住房公积金管理中心召开了“八一”复转军人和现役军人家属座谈会。中心领导班子成员与复转军人、现役军人家属欢聚一堂,共同回顾我党我军的光荣历史,展望人民军队建设发展前景,庆祝“八一”建军佳节。  

    此次纪念活动包括两个方面的内容,首先是参观云南陆军讲武堂历史博物馆。在展厅内,通过大量的历史照片、档案、实物和专业人员的解说,让大家形象直观的了解了朱德、叶剑英等老一辈无产阶级革命家在云南开展得艰苦卓绝的早期革命历史。在“云南陆军讲武堂校史”、“辛亥革命在云南暨昆明‘重九’起义”、“护国运动”三大内容的展览中,复转军人和现役军人家属回顾了讲武堂烽火岁月中的辉煌与荣耀,共同回味军旅生活,重温峥嵘岁月。

    参观结束后中心党组成员、副主任李志华同志代表中心党组和全中心职工对在座的复转军人、现役军人家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对在不同时间从各种部队、兵种转业、退伍来到我中心各个岗位工作的复转军人和军属表示了衷心的感谢,感谢他们为中心的建设和发展出谋献策、辛勤耕耘。 参会的复转军人和军属们感谢中心领导的关心和对复退军人及军属的重视,纷纷表示要立足本职,继续部队的优良作风,为中心的建设和发展添砖加瓦,贡献自己的力量。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办