晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

抓农机路检路查 促道路安全行车


为保障拖拉机上路安全行驶,上蒜镇农科站联合区农机监理站、交警大队对我镇农机安全生产、拖拉机行车安全进行大检查。


2017年8月8日,为杜绝拖拉机违法上路、安全行车,我站联合区农机监理站、交警大队执法人员,在昆洛路上蒜敬老院路口开展路检路查。通过一个上午的检查,共检查了18辆上路行驶的货运拖拉机,其中有4辆是非法改装车辆,有5辆驾驶人未带两证,有1辆是脱检车辆,对18名驾驶员进行了安全宣传教育及发放安全宣传材料,并对非法改装车辆及脱检车辆的驾驶员按相关规定给予罚款处理。交警大队执法人员还查处了4起驾驶摩托车不戴安全头盔的交通违法行为。

随着社会的不断发展,我站要抓好农机田间地头及农家场院的安全检查。今后,要定期不定期联合区农机监理站深入田间地头开展农机安全检查工作,促使农机更好地为农业生产服务。

农业要发展,安全常相伴。保障农机安全,促进农业生产,我们的工作一直在路上。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号