晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2017年8月11日,六街镇组织召开2017年重点工作推进会。全体领导班子、村“三委”主要领导和全体职工参加了本次会议。

会议对党建重点工作中的“村霸”和慵懒滑贪“四类村官”整治工作、村民小组党支部规范化和“四议两公开”规范监督管理工作,进行了再安排再部署再强调;传达学习了《旗帜鲜明讲政治 担当尽责勇作为 推动区域性国际中心城市建设迈出坚实步伐——在市委十一届三次全体(扩大)会议上的报告》和《正本清源树新风 凝心聚力促发展 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开——在市委十一届三次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话》精神。

会议指出,“村霸”和慵懒滑贪“四类村官”整治,与我们日常工作推进息息相关,工作推进不力、相互推诿等情形,我们要对标对表自我查摆,保证各项工作顺利推进。要以基础党务台账规范和“四议两公开”规范为抓手,将规范化工作形成常态化,坚持标准严格落实,抓好“回头看”,强化村级管理。

IMG_20170811_113010_1

IMG20170811105739

IMG20170811111315


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号