晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁区科信局根据《2017年度昆明市科学技术奖申报指南》,积极组织区内有关单位申报2017年度昆明市科学技术奖。经过认真调研,筛选,最终向昆明市科学技术局推荐5个项目申报2017年度昆明市科学技术奖。

昆明市科学技术局根据《昆明市科学技术奖励办法》规定,对昆明市科学技术奖励委员会作出的《2017年昆明市科学技术奖励决议》进行了认真的研究与审核,公示了《2017年昆明市科学技术奖奖励决议》。晋宁区云南磷化集团有限公司申报的《绿色磷矿山建设关键技术集成及综合示范》和昆明藻井泉香生物科技有限公司申报的《昆明雨生红球藻养殖技术研究及农业成果转化项目》两项目获2017年昆明市科学技术进步奖二等奖;云南磷化集团有限公司申报的《滇池地区不同工业类型磷块岩工艺矿物学研究》和《柱槽联选工艺流程改进及浮选柱技改》两项目获2017年昆明市科学技术进步奖三等奖。(区科信局李勇)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号