晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为积极响应党中央、国务院关于创新推动大众创业、万众创新的指示精神,认真贯彻落实国务院《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,在全省加快形成大众创业、万众创新的良好局面,大力提高我省创新创业水平,激发全社会创新创造活力,打造云南经济发展新引擎,云南省科技厅联合相关部门,举办“第六届中国创新创业大赛云南地区赛暨第三届云南省创新创业大赛”。

晋宁区科信局根据《云南省科技厅关于举办第六届中国创新创业大赛云南地区赛暨第三届云南省创新创业大赛的通知》精神,积极组织晋宁区的企业参赛。经初赛,昆明铜晋堂乌铜走银工艺品制造有限公司、晋宁腾众新能源科技有限公司、云南博曦环保设备有限公司、昆明尔康科技有限公司、昆明鑫利达光学制造有限公司、昆明裕恒汽车配件制造有限公司、云南宇恬防雷材料有限公司、云南金碑康康生态科技有限公司八家企业晋级复赛。(区科信局李勇)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号