晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

培训丰富  全面发展

----晋宁区青少年活动中心成为孩子们的暑期乐园


  为了让广大青少年朋友们度过一个 “安全、健康、文明、充实、愉快”的暑期生活,昆明市晋宁区青少年活动中心开设了篮球、足球、书法、绘画、舞蹈、器乐、跆拳道等多个培训项目,共有26个培训班,培训学员达800人次。

图片1

  每到假期,活动中心总是最热闹的地方!美术教室里的学员们正在用画笔描绘出绚烂的明天,对祖国、对家乡、对生活的热爱之情跃于纸上;舞蹈教室里的学员们正跟着欢快的音乐节拍翩翩起舞,像一个个快乐的小天使;跆拳道教室里的学员们一招一式、有板有眼,俨然一个个运动小健将;足球场上的学员们精彩的带球过人、传接球、射门、扑救,一个个英姿飒爽。活动中心成了孩子们的暑期乐园。

图片2

  晋宁区青少年校外活动中心自成立以来,始终坚持“培养特长、开阔眼界,陶冶情操、健康成长”的培训理念,广泛开展形式多样的校外教育活动,丰富了广大青少年朋友的校外生活,开发了他们的潜能,培养了他们的特长,提高了他们的综合素质。受到了社会各界和广大学生家长的一致好评。



                     昆明市晋宁区教育局

                      2017年8月12日


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号