晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为确实做好工业园区内企业特种设备安全监管工作,减少和避免发生特种设备安全事故,822日,晋宁工业园区管委会、区市场监督管理局联合对工业园区种设备开展了安全大检查。

联合组执法人员重点对锅炉、压力容器、压力管道、叉车、气瓶、起重机械等的使用登记、定期检验情况,现场作业是否存在安全隐患,作业人员持证上岗情况,锅炉的日常运行记录、检查维护、管理规章制度是否上墙情况,锅炉、行车、叉车是否按期进行检测等情况进行详细检查。

先后检查了二街基地昆明市超强钢模板制造有限公司、云南金乙钢结构有限公司、晋宁锐达新型建材有限公司、云南太阳石能源科技实业有限公司等企业。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号