晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    201797上午,民盟晋宁区支部成立大会在中共晋宁区委统战部会议室隆重举行,民盟云南省委副主委、昆明市委主委夏静、昆明市委统战部副部长贾玉华、民盟昆明市委专职副主委李霞、晋宁区司法局局长杨映平、民盟昆明市委组织处的相关人员、民盟晋宁区支部全体盟员参加本次大会,民盟呈贡支部代表付红彬到会祝贺,中共晋宁区区委常委统战部部长陈海彦应邀参加成立大会。

    成立大会由民盟昆明市委专职副主委李霞主持,会上李霞同志代表民盟昆明市委宣读了《关于成立民盟晋宁区支部的决定》、《关于任命陈飞等同志职务的决定》,随后,夏静主委与民盟晋宁区支部第一届支部主委陈飞进行了印章交接仪式。会上陈飞同志做了表态发言,承诺将带好头、掌好舵一是要加强学习,不断提高全体盟员的政治素质;二是要着力发展,进一步推进基层支部委员会的规范化建设工作;三是要建言献策,进一步增强服务经济和社会发展的能力。中共晋宁区委统战部陈海彦部长做了重要讲话,在祝贺民盟晋宁区支部成立的同时,强调民盟晋宁区支部要坚定不移地在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路,与党中央在思想上、目标上、行动上同心同德,与共产党“肝胆相照、荣辱与共”,建言献策,为我区的建设提供依据;积极履行民主监督的职能,为我区的发展和各项工作的开展,做出自己的贡献。夏静主委作了重要讲话,从介绍民盟工作、历史的角度出发,作出重要指示,一是要求晋宁区第一任支部委员会在做好本职工作的同时,在中共晋宁区委统战部的支持下,继承和发扬民盟前辈的优良传统,服务大局,团结一致,开拓创新,为晋宁区的建设提供有力保障;二是要积极履行民主监督的职能,加强自身建设,不断提高,积极开展调查研究工作,积极参政议政,不断提高参政议政能力和水平,关注社情民意,切实加强自身建设,努力开创民盟工作的新局面。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号