晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2017911上午,区司法局组织召开2017年思想政治巡查工作动员会,全体干部职工40人参加了本次动员会。

    动员会上,支部书记、局长杨映平原文传达中共昆明市晋宁区委办公室《关于开展2017年科级领导班子和领导干部思想政治建设巡察的通知》(区委办便笺[2017]291号)文件精神,并着重强调此次区委对科级领导班子进行思想政治巡察是落实《昆明市晋宁区科级领导班子和领导干部综合考核评价办法(试行)》,从严监督管理干部,选优配强科级领导班子,推进干部能上能下提供决策依据,进一步配强科级后备干部队伍建设,提升干部选拔任用科学化规范化水平的决策部署。

    会议要求,全体干部职工要将思想和行动统一到区委的决策部署上来,着力增强“四个意识”,确实提高政治站位,严格按照区委的安排和部署,本着对党忠诚负责的态度,如实反映区司法局领导班子和领导干部实际,为区委决策提供科学依据。

 


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号