晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    道在讲堂,德在心灵。道德讲堂,是一个静心、洗心、养心的心灵驿站,是一个长好心、当好人、有好报、得吉祥的神圣地方。2017911日,区司法局在我局大会议室组织召开了2017年道德讲堂活动。

    活动由区司法局政治处主任李建荣主持,按照“五个一”的程序进行,全体干部职工齐唱道德歌曲《感恩的心》;郑炜婷同志围绕“用身边人讲身边事,身边人说身边事,身边事教身边人”的要求讲述了我局专职调解员王海燕的先进事迹;专职调解员王海燕也现身“说法”,围绕工作、生活实际分享了心得体会和感悟;副局长卢珊同志充分发挥领导带头作用,朗读《感恩》,将作者感恩工作、家人和朋友的思绪娓娓道来,富有感染力的朗读深深打动了与会的每个人;最后由主持人为参会人员送上了祝福和吉祥。

    本期的道德讲堂围绕感恩的主体,齐唱道德歌曲《感恩的心》,朗读美文《感恩》,一起聆听了道德故事,沐浴了道德阳光,感悟了道德力量,心灵在道德讲堂中得到净化,好心在道德讲堂得到滋长,积小善为大善,积小德为大德。将思想道德建设的要求完全融入了道德讲堂,收到了良好的效果。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号