晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

无标题

 

        为认真落实扶贫领域监督执纪问责工作,做好昆阳街道脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台数据录入,2017年9月7日,昆阳街道举办脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台信息录入培训,街道纪委书记、纪检专干、各村(社区)村务监督委员会主任及负责五级联动录入的工作人员共55人参加了培训。

无标题2

       

        此次培训由晋宁区纪委信访室主任唐先世利用投影现场讲解脱贫攻坚监督执纪问责五级联动平台信息录入方法、程序和要求,重点对云南省脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督登记卡填写进行详细讲解,并对昆阳街道8月脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台录入的事例进行点评并现场提问、交流。
        通过培训,明确了街道纪委和村务监督委员会在脱贫攻坚中的定位,促使各村(社区)村务监督委员会主任、负责五级联动录入的工作人员熟悉掌握脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台数据录入的业务知识,确保监督平台高效、正常运转,充分发挥监督执纪问责职能,为精准脱贫提供坚强的纪律保障。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号