晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2017年9月12日,六街镇2017年安全生产大检查及安全生产网格化监管会议隆重召开。

为切实加强全镇安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,结合我镇实际召开了由辖区所有村委会主任、安全信息员,所有企业负责人、安全员,安委会成员单位参加的专题会议。

会议首先由镇安监站站长蔡寒坚同志传达《昆明市晋宁区六街镇2017年安全大检查实施方案》(六党通[2017]68号)文件精神,并对近期相关重点工作作了安排部署,详细讲解了相关表格的填报要求。

最后,副镇长周红权同志作强调:一是认真贯彻落实六党通[2017]68号;二是严格抓好当前安全相关工作;三是各部门、各企业做好自检自查。

图片1

图片2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号