晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为进一步加强我区普通高中教学管理,做好2018届高三复习备考工作,昆明市教育局专家组在龚副局长的带领下于9月12日莅临晋宁一中进行2018届高三复习备考工作调研,我区参与陪同调研的领导有普娅馨副区长、马树森局长、朱文玲副局长、一中、二中学校领导及高三教师代表。

图片1

图片2

    调研中,市教育局领导阐述了此次调研的目的和意义,希望通过调研,了解晋宁一中、二中的办学情况和发展过程中遇到的困难与问题。

晋宁一中、二中学校领导就近年来学校的教学常规管理情况、课程教学活动实施情况、理化生实验管理情况和培优辅弱工作情况进行了汇报。

图片3

图片4

  对于学校未来的发展规划,晋宁一中重点汇报了2018届高三复习备考工作和2019年新高考学习及培训计划。当提及学校发展中遇到的困难与问题时,学校领导也根据实际情况向专家组进行了汇报。与会的高三教师代表就学校机制、教师培训、优质教育资源引入、课程建设、教师队伍建设等方面与专家组进行了深入的探讨和交流。

    最后,市教育局专家组提出:要稳抓教育发展大局,认清当下形势,做到精准备考、顺势而为。

近年来,晋宁一中、二中在区委、区政府和区教育局的正确领导下,通过学校师生的共同努力,取得了长足的进步与发展。相信在各级主管部门的政策支持下,在社会各界的共同关心下,晋宁一中、二中定能开拓创新,来年取得更好的成绩!



                                昆明市晋宁区教育局


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号