晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:015120531-201709-039141
  • 主题分类:教育信息
  • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-09-28 12:01
  • 名  称:晋宁区以训代会全力抓实2017年教育教学工作
  • 文  号:
  • 关键字:教育教学工作

    为认真贯彻落实省市2017年教育工作会议精神,以优异成绩迎接党的十九大和2017年全区教育工作会的胜利召开,进一步统一思想,明确任务,细化责任,狠抓落实,推动晋宁教育事业和谐发展。9月27日,晋宁区教育局召开校(园)长、书记工作会议,对全区中小学校(园)长、书记,民办学校校(园)长进行培训,并对2017年教育教学工作进行全面安排部署。晋宁区教育局全体领导出席会议,全区中小学校(园)长、书记,民办学校校(园)长,局机关科室长共150余人参加会议,会议由区教育局书记、局长马树森主持。

IMG_9131

    会上,教育局副局长朱文玲、陈建荣、郑明波及各科室长就各自分管的工作进行了培训并安排部署2017学年各学校(园)的相关工作。

IMG_9129

    马树森书记、局长对2016年全区教育工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。并对2017年的教育工作提出了意见和要求:一是领导干部要敢于担当,发挥好核心引领和表率作用。二是要强化学习意识,忧患意识,大局意识,责任意识和服务意识。三是要深入实施教育领域综合改革。全力推进各类教育协调发展,加快推进重点项目建设,不断加强教师队伍建设,加强安全管理,把各项工作抓实抓细抓严,做好下半年晋宁区教育事业的攻坚工作,保障全区教育事业健康持续发展。



                                                                          昆明市晋宁区教育局


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号