晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        2017年中秋、国庆将至,为确保“两节”期间安全生产正常运转,防止发生安全事故,保障全街道人民群众过一个安定、祥和的节日,昆阳街道组织开展辖区行业领域安全生产大检查活动,确保各项安全生产措施有效落实。
        本次检查意在全面落实“企业安全生产主体责任”,强化企业安全生产红线意识,全力做好党的十九大展开前的安全生产稳定工作。一是重点对辖区昆明宏大地产开发有限公司,晋宁天策房地产开发有限公司,在建工程项目深基坑防护进行检查;二是对昆阳小街、昆阳乐风KTV、嘉誉广场开展消防“三合一”“多合一”等领域安全大检查;三是联合区安监局对5家市级责令限期整改企业检查;四是参加区委、区政府组织的燃气管道专项督查工作。
        本次安全生产大检查涉及企业13家,查出存在的问题96条,现场整改9条,限期整改87条。大检查结束后,要求各企业结合实际,着力抓好安全生产工作。一是加强领导,全面落实安全生产责任制,抓好安全生产主体责任,层层抓好落实。二是周密部署,扎实开展隐患排查,确保不留死角,对安全隐患点一抓到位,整改到位。三是严格监管,确保重点区域、重点部位、重点环节安全稳定。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号