晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

近日,根据晋宁区安委办《关于做好我区危险化学品安全生产状况调查的通知》及《昆明市晋宁区危险化学品安全综合治理实施方案》文件精神,为全面掌握辖区内危险化学品安全生产状况,对照《涉及危险化学品安全风险的行业品种目录》,清晰危险化学品生产、储存、经营、运输、使用和废弃企业安全基础数据和安全状况,建立完整的危险化学品风险等级分布电子图、安全风险和事故隐患数据库。为此,管委会在园区范围内开展了危险化学品安全生产状况调查统计工作。

本次调查统计工作包括企业名称、行业、注册地址、营业执照证号、联系电话、法定代表人、安全机构负责人、主要生产产品、危险化学品情况等16项内容。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号