晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

六街镇高度重视节后复工安全生产工作,为切实加强巩固“国庆、中秋”两节节后安全生产工作,2017年10月9日,六街镇安监站对辖区非煤矿山进行节后复工安全大检查。

检察人员实地走访到每一家企业,查看两节后复工安全大检查落实情况,六街镇安监站要求各企业复工前,必须对各自生产生活区进行全面的安全检查,发现问题,落实专人及时整改,杜绝安全隐患,做到“不安全,不开工”。节后,人心比较浮躁,各企业在复工前做好职工安全教育培训,强调安全生产注意事项,进一步调高职工思想意识。

我们安监人。要用自己的实际行动感染企业,使其意识到安全生产的形式,树立“安全重于泰山”的思想。

IMG_0518

IMG_0522

IMG_9179


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号