晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

节日送温暖,真情暖民心。在中秋节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到老年人心中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的团圆节,2017年9月29日,六街镇民政办在镇政府的统一部署下,到我镇敬老院慰问了“五保老人”,并发放了慰问金。

六街镇党委副书记李浩同志在慰问老人时,全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,鼓励他们坚定生活的信心,积极寻找生活的乐趣。李副书记表示,在以后的工作中要切实保障老人的合法权益,使其晚年幸福;要关心老人,做到敬老、爱老、共建、共享,让老人们老无顾虑、老有所依、老有所养、老有所乐、安享晚年。

图片1

图片2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号