晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为保证2017年美丽宜居乡村省级重点建设村项目顺利推进,2017年10月9日下午,六街镇分管领导、相关职能部门工作人员、村组干部、施工单位人员、监理单位人员到六街镇大庄村委会龙潭村施工现场召开工作推进会。

经该项目各方人员现场踏勘,大家就施工过程中发现的影响施工进展的问题进行了现场研究商议。各方人员现场进行了研究讨论,现场可定夺的小问题已现场解决,对于难度稍大的问题,大家一一对照问题清单商议解决对策,并由监理方一一记录形成会议记录。

本次工作推进会的召开,解决了目前该项目阻碍项目施工的难题,确保该项目正常推进。

IMG_8368

IMG_8369

IMG_8377

IMG_8378


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号