晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

10月11日,六街镇召开党的十九大期间安全生产工作部署会议,在家党政班子成员和机关各所站、各村委会负责人及驻镇单位、大学生村官、安全生产信息员共100多人参加。

会上,副镇长周红权对党的十九大期间和第四季度防范重特大安全事故和安全生产工作作了部署:一是统一思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是必须突出重点,认真落实安全生产各项工作任务(开展道路交通安全安全工作、开展危险化学品和非煤矿山等单位监督检查、开展消防安全“网格化”管理和党的十九大期间消防安全保卫工作、结合“三打两建”开展食品安全和打假治劣工作)。三是加大工作力度,切实抓住安全生产工作的关键环节(即加大宣传教育力度、加大隐患排查力度、加大联动沟通力度、加大值班备勤力度、加大责任倒查力度)。

最后,党委书记杨秉亮指出,党的十九大即将召开,做好当前和第四季度安全生产工作、维护社会和谐稳定责任重大、任务艰巨,要求各村委会、各部门要认清形势、高度重视、抓好落实。

图片1

图片2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号