晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋城镇2017年夏秋季征兵工作,在区征兵办的统一部署下,在镇党委、镇政府的高度重视和支持下,自7月21日开始至9月30日结束,圆满完成了今年征兵任务。

    今年我镇征兵工作,严格按照时间节点,采取强有力措施,逐步推进:一是2017年7月21日组织民兵连长召开征兵工作会议,安排各村积极做好宣传动员工作,挑选政治思想好、身体素质佳、文化程度高的青年参加网上报名;二是认真做好网上报名、目测、初审工作;三是于7月29日组织了网上报名应征青年进行了初检,初检合格109人,8月17日、18日组织初检合格人员到区医院参加上站体检;四是8月3日召开各级征兵工作会议,全面安排部置征兵工作任务;五是及时认真开展兵员家庭社会关系调查、政治调查、就读学校调查,在各项走访调查的基础上,认真填写各种表册,并按时上报;六是按照区征兵办的通知和要求,及时领发兵员的服装,并做好兵员和家属的思想工作。

    今年征兵经过初检、初审、终检、复检、复审等环节严格把关,大专以上学历14人,高中、中专学历21人,我镇将应征入伍的35名新兵及时、安全、送到区人武部,圆满完成2017年夏秋季征兵工作。(晋城镇人武部  王建华)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号