晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

10月11日,区国土分局副局长段艳琼同志一行四人到六街镇对三印、青菜、新寨三个村委会排查了解基层综治维稳工作。并集中三个村委相关人员到新寨村联系点会议室召开维稳工作会议。六街国土所工作人员、三个联系点村委会主任、副主任、调解主任等相关人员均参加了此次会议。

会上,段艳琼同志认真听取了三个村委会调解主任对本村存在的综治维稳有苗头倾向的发言汇报。其次对各联系点挂包帮贫困户的生产生活进行了详细了解。并根据三个村委会调解主任的发言对当前工作提出四点要求:一是有些村对综治工作理解还不深,认识还不够。在部分村干部中仍然存在认识不到位、思路不清、目标不明等现象。二是村委会相关领导与小组长要积极深入了解社情民意,解决突出问题,全力化解不稳定因素及潜在的矛盾和纠纷。三是各村委会两委要高度重视此项工作,特别是在十九大即将召开之际,要确保十九大的会议期间的维稳工作。四是各村委会相关领导要用好用活扶贫政策,因地制宜、因户施策推进精准扶贫,加快贫困群众脱贫致富步伐。

QQ图片20171011151854

QQ图片20171011151858

QQ图片20171011151901


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号