晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

政策法规科——晋宁区农业局加强挂钩基层检查指导工作图片1(2017.10.12)

晋宁区农业局加强挂钩基层检查指导工作图片1

政策法规科——晋宁区农业局加强挂钩基层检查指导工作图片3(2017.10.12)

晋宁区农业局加强挂钩基层检查指导工作图片2

    2017年10月10日,昆明市晋宁区农业局副局长胡建春带领相关工作人员一行3人到区农业局综治维稳挂钩联系基层双河乡的双河村委会和核桃园村委会进行综治维稳工作督查指导。

    督查指导人员首先到双河乡人民政府,听取了分管综治维稳工作唐副乡长对双河乡开展综治维稳的工作情况介绍,其次分别听取了双河村委会副书记赵琼仙、核桃园村委会书记普国大对该村会在“国庆”、“中秋”和“党的十九大”期间开展一系列维稳工作情况和存在的不稳定因素的情况汇报。在认真听取了情况汇报后,农业局副局长胡建春首先肯定了两个村委会为我区的农村社会稳定工作做出了积极的贡献,希望两个村委会继续保持。同时,要求两个村委会要经常性的开展矛盾纷纷排查调处工作,有针对性地及时排查不安定、不稳定因素,及时处理社会矛盾纠纷和信访问题,把问题解决在村基层,消灭在萌芽状态,做到小事不出村,大事不出乡。特别是两个村委会涉及到的36名“两参”人员和乡政府原企业办解聘人员的思想稳定工作,用实际行动保障党的十九大期间的社会稳定。

    会后,区农业局督查检查组的工作人员在双河乡综治办主任刘伟的陪同下,对两个村委开展综治维稳,平安建设工作台帐进行现场查看。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号