晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据晋宁区农业局的安排,我办对辖区内涉及中药材种植及加工企业进行了深入调研、筛选、查询企业经营运行情况。经区生物资源开发创新办公室审核确定,推荐昆明众康制药有限公司的《药品GMP生产基地建设二期扩建项目》和昆明藻井泉香生物科技有限公司的《30吨云南雨生红球藻良种繁育及规范化养殖示范基地建设项目》两个项目参与晋宁区政府招商引资项目的申报推荐工作。两个项目协议总投资1.31亿元,协议招商额0.61亿元。

    借助晋宁区政府招商引资项目的申报推荐平台的宣传,将会有力促进晋宁区中药材产业化的发展,壮大一批产业基础好、带动力强、产品有市场、竞争有优势、生产管理有标准、产业发展有前景的优势产业和企业。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号