晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

10月11日,六街镇召开党的十九大安保、信访、综治维稳和安全生产工作会议,对党的十九大期间的安保、信访、综治维稳和安全生产工作进行再安排,压实责任、着重落实。镇党政领导班子成员,镇机关站所负责人,各村党总支书记、治保主任、调解主任、综治网格员、安全员,六街中心小学、六街幼儿园、六街卫生院等相关单位负责人共60余人参加会议。

会上,分管安全生产的镇政府副镇长对党的十九大期间安全生产工作特别是安全生产大检查排查进行了安排、要求。镇政府副镇长、派出所所长分析了治安形势,安排了党的十九大期间安保、治安防控工作,并对社会治安志愿者巡逻巡护提了具体要求;镇党委副书记、政法委书记传达了上级有关十九大期间信访矛盾排查、综治维稳工作要求,安排了、并对六街镇党的十九大期间信访、综治维稳工作提出详细要求。

随后,由镇党委书记分别与2家单位代表签订了(重点时期)六街镇党的十九大安保、信访、综治维稳工作责任书。举行了六街镇社会治安志愿者启动仪式,发放了社会治安志愿者“红袖套”和工作职责要求,对治安志愿者巡逻工作提了具体要求。

最后,镇党委书记杨秉亮同志围绕六街镇党的十九大安保、信访、综治维稳和安全生产工作做了强调要求,他提出一要提高政治站位,当前的安保、信访、综治和安全稳定工作作为一项政治任务抓好落实;二要用心用劲,严明责任,把安全稳定工作责任落实到人;三是提出要强化24小时值班带班,启动战时状态、随叫随到,加大排查和信息收集,及时妥善处置不稳定隐患;四是要带头督导,靠前指挥落实,及时发现问题及时整改,扎实有效落实好安全、稳定的各项工作要求。做到“不找借口、不留退路”,维护好六街镇安全、稳定的社会环境。

图片1

图片2

图片3


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号