晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁区上蒜镇为进一步深入开展“七改三清”工作,切实改善我镇农村环境卫生和人居环境,提高群众生活质量和健康水平,按照“先易后难、以点带面、稳步推进”的工作思路,经过为期一个月的创建工作,各村均开展了大量的工作,2017年10月11日至10月13日,晋宁区上蒜镇对辖区内各村“一村一亮点”即一个村委会创建一个亮点村组工作进行验收。

    考核验收采取各联系点交叉验收的方式进行,由联系点组长按照考核验收打分表对各村开展的工作进行打分。考核验收分为3个片区进行:第一片区:下片5个村委会由中片5个村委会负责检查;第二片区:中片5个村委会由上片5个村委会负责检查;第三片区:上片5个村委会由下片5个村委会负责检查(共17个自然村)。

   

196


   通过开展农村“七改三清”一村一亮点创建工作,村庄环境卫生得到了有效提升,更为可贵的是,通过村组干部的不懈努力,广大村民对村庄环境整治工作的认同感和参与率逐步提升,村庄面貌焕然一新。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号