晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

金秋十月迎盛会,担当不负新使命;砥砺五年谱华章,初心不改创辉煌。2017年10月18日上午9:00,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,六街镇党委高度重视,组织机关干部职工集中收看了大会开幕式盛况,聆听了习近平总书记作的工作报告;同时要求各级党组织自行收看开幕式。六街镇41名机关干部职工和78名村级干部收看了开幕式。

大家感到,习近平总书记的报告高屋建瓴、实事求是,在全面回顾、总结过去5年和党的十八大以来的实践、经验,进一步明确了到2020年全面建成小康社会及到本世纪中叶全面建成社会主义现代化强国的发展目标和宏伟蓝图。大会进一步坚定了全党全国各族人民在中国共产党的坚强领导下,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。

大家纷纷表示,不忘初心、继续前行的主题,彰显了我们中国共产党新时期的信心与决心;坚持党对一切工作的领导,要求我们各级党组织要会管、能管、敢管、管出成效;学习十九大会议精神,首先把身边的事情做实做好,身边的事都做不好,就淡不上为群众做事,就更淡不上做七民的公仆;作为一名党员,要时刻牢记党性,服务于民,我们应该拥党、遵党、履党、执党、守党、保党、忠党!“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺;一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们有“天翻地覆慨而慷”的豪迈感,也有“而今迈步从头越”的紧迫感。六街镇全体干部职工将紧密团结在党中央周围,深入贯彻落实科学发展观,在区委的正确领导下,确保各项工作统筹兼顾、突出重点,相互协调、有序推进,以优异的工作业绩向中国共产党第十九次全国代表大会献礼。

IMG_20171018_090555

IMG_20171018_090948

IMG_20171018_092003

]1D$YNK`2}K7DDKGL[8F~PT

O8WR%JYZZ$({~5MQ`55KBRM

TS094FOV}%NZEC~(E[9C%{6




Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号