晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

11月1日下午,区政协普鸿昌主席一行到六街镇调研政协工作。六街镇李浩副书记等7名政协委员参加了会议。

调研会上,政协委员围绕自身工作和生活、政协工作等方面作交流发言。委员们积极参与讨论,踊跃发言,纷纷表示要认真履行政协委员的职责与义务,充分发挥政协优势。同时政协委员也提出了几个方面的建议:一是建议政府简化审批程序,提高办事效率;二是加强教师队伍的建设,完善教育基础设施;三是加大农村道路建设的资金投入;四是建议区政协通过“社情民意”渠道,为企业提供帮助。

经过与各位委员的交谈,普主席对我镇政协工作给予了充分肯定。并提出要求:一是进一步总结政协工作;二是扩大六街政协委员的活动面,走出去学习并探索工作模式;三是加快对六街中学的建设;四是加大对教师队伍的培训力度,提高教师综合素质;五是积极学习并贯彻落实党的十九大精神,充分发挥政治协商的作用。

区政协此次调研紧扣民心、关心群众,充分体现了区政协服务大局,积极建言献策的工作职责,极好的促进了六街镇政协工作再上新台阶。

1

2

3

4

5

6

7


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号