晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明信息港讯 通讯员陆晓旭 李有龙 11月1日,昆明市第十一届少数民族传统体育运动会精彩赛事进入第三天,晋宁代表团发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,一路摘金夺银,取得了较好的比赛成绩。

为感谢晋宁代表团的辛苦付出,副区长林枫和区文体广电旅游局、区委统战部相关领导赶赴宜良县,看望了晋宁代表团的教练员、运动员和工作人员,现场助阵,为选手们加油鼓劲。

在吹枪、陀螺和抢花炮比赛现场,林枫一行与运动员亲切交谈,关切地询问了赛事进展、运动员们的饮食、住宿情况,叮嘱全体参赛运动员要团结协作、奋力拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,刷新纪录,在民运会上为晋宁区少数民族传统体育运动增光添彩。据了解,昆明市第十一届少数民族传统体育运动会于10月29日晚上开幕,从10月30日拉开战幕,到11月4日结束。本届运动会以“团结民运、相约宜良、拼搏进取、共创精彩”为主题,赛事设有竞赛项目和表演项目两大类。竞赛项目包括双拐、秋千、板鞋、蹴球、射弩、摔跤、武术、吹枪、抢花炮、陀螺等,将产生103枚金牌。表演项目包括竞技类、综合类、技巧类和民族健身操。晋宁区代表团93名运动员分别参加了九个运动项目和一个表演项目的比赛。在武术、秋千、板鞋、双拐等项目的比赛中,大家奋勇拼搏,一路摘金夺银,至11月1日止,共获得一等奖2个、二等奖8个、三等奖2个。

获奖运动员们表示,在接下来的比赛中,她们将和队友一起继续努力,力争夺取更好的成绩。编辑:许丹责任编辑:杨雁

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号