晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

11月3日上午,六街镇组织召开传达学习党的十九大精神会议,领学并结合全镇实际对各项重点工作进行了部署安排,全镇领导班子成员、各村“三委”主要领导、镇机关党支部书记、企业党总支书记、全镇机关干部职工共86人参会,镇长魏汝云同志主持会议。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会,具有重大历史意义和政治意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高举旗帜、把握大势、总览全局,凝聚了全党的智慧,反映了时代的要求和人民的愿望,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主体不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和行动纲领,各村、各部门及全体党员干部要持续掀起学习宣传贯彻热潮。

会议要求,全镇上下要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把报告精神学习贯彻落实好,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全镇各级党组织要把党的十九大报告、党章修正案、中纪委工作报告等文件精神和习近平总书记重要讲话精神迅速传达下去,认真抓好学习教育、集中宣讲、深入宣传、贯彻实践等工作,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部。

镇党委书记杨秉亮同志就自身学习体会,与参会人员作交流,结合十九大报告工作要求和当前工作实际,对振兴乡村战略、脱贫攻坚、生态保护绿色发展、基层组织建设、全面从严治党等工作作强调安排。

会议号召,全体人员要用十九大精神统揽全局、指导工作,一手抓大会精神学习贯彻,一手抓各项工作落实,两手都要硬,把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通。要确保完成全年任务,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,加大力度、加快推进,争取各项目标任务能够顺利实现。

图片1

图片2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号