晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为认真贯彻落实上级及镇党委、政府2017年“百日攻坚会战”精神,确保我镇在“百日攻坚会战”期间的和谐稳定;同时,庆祝党的十九大在北京胜利召开,晋城镇进一步营造积极向上的舆论氛围,不断加强综治维稳暨平安创建工作,充分调动各企事业单位、广大人民群众对平安创建的知晓率、参与率,营造良好的社会环境。晋城镇综治信访办联合司法所、镇社保所、镇卫计办、镇工青妇、晋城派出所、西门村志愿者、北门村志愿者于2017年10月26日在晋城水果街以“10•26”中国禁毒日为契机,开展以“综治维稳暨平安建设”为主题的宣传教育活动。

    本次宣传,通过展示宣传展板、播放宣传音频、悬挂宣传布标、发放宣传袋、纸巾和宣传材料、开展知识咨询等方式进行。

    通过本次宣传教育活动,营造了浓厚的综治维稳暨平安建设氛围,让广大人民群众进一步了解综治维稳暨平安建设相关情况,不断提高广大人民群众对社会治理的认知,使社会广大人民群众参与到综合治理中来,确保我镇在“百日攻坚会战”期间的和谐稳定。(晋城镇综治信访办  董娅蕾)

QQ图片20171107152805


QQ图片20171107152810


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号