晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月1日,晋宁区委常委、统战部部长陈海彦,区政协副主席、工商联主席夏维林带领相关部门负责人深入到晋宁工业园区晋城基地企业,了解企业的生产情况及存在的困难,现场协调解决问题。

区领导一行先后来到云南晶彩包装有限公司、云南新通力有限公司等多家企业,每到一家企业都进生产车间实地查看生产、安全情况,与企业负责同志深入交流,详细了解企业遇到的困难和问题,并就企业提出的问题能现场解答的及时给予解答。

    区领导要求各企业进一步强化大局意识、责任意识和时间意识,在确保安全生产的情况下,抢抓有利时机,精心组织,进一步搞好企业的经济效益。各相关部门要积极行动、靠上服务,积极协调解决企业遇到的各种问题,以实际行动为企业发展营造良好环境,为晋城镇经济社会发展贡献力量。(晋城镇企业办  李绍仙)

QQ图片20171107153234


QQ图片20171107153238



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号