晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为确保农机购置补贴资金真正落到实处,实实在在地让农民得到实惠。区农机总站抽出精干力量,成立专门核查组,协同晋城镇农科站进村入户,对2017年农机购置补贴机具进行全面核查。

  在实地核查过程中,核查人员以严肃认真负责的态度,按照“谁核实、谁签字、谁负责”的责任追究制度,逐一对照农机购置补贴档案资料,认真仔细核对补贴机具的品牌型号、出厂编号、发动机号、购机发票、机具编号、行驶证与车辆信息及补贴机具编号等相关信息,逐人逐机逐项进行了认真核实,做到人、机、票、牌、表“五见面”和“人机合影、签字确认”,做到“一个环节也不少,一个步骤也不减”,切实执行好结算前的入户核查环节,确保购买机具的真实性。核实无误后,核查人员和购机户分别在补贴机具供货与核实表上签字盖章确认。

  目前机具入户核实工作已经基本接近尾声,没有发现任何违规操作,确保了农户购机的真实性和规范性。(晋城镇农科站  段鑫垚)

QQ图片20171107153438


QQ图片20171107153445



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号