晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明信息港讯 通讯员丁德宇 近日,晋宁在区委宣传部召开的新媒体平台运维工作座谈会上提出,树立新媒体工作思维,适应新媒体时代的发展规律,有效传播好晋宁声音,讲好晋宁故事。

会议就晋宁官方微博、微信及手机报等新媒体平台运维过程中存在的问题及困难进行了研究讨论,并对下步工作进行安排部署。区委常委、区委宣传部部长史文洁,区委外宣办及区新闻中心新媒体平台负责人参加会议。

与会人员结合晋宁官方微信、微博、手机报等新媒体平台的运维情况各抒己见,踊跃发言,交流了各个平台日常运作的情况、存在的问题以及工作中的困难。史文洁强调,区新闻中心所运维的新媒体,作为区内重要的宣传平台,要服务于区委、区政府的中心工作,体现官方平台的权威性、专业性,发布内容要讲求时效,表现形式要灵活多样,语言要生动活泼;区新闻中心负责新媒体运维的人员要进一步加强学习,找准定位,树立新媒体工作思维,适应新媒体时代的发展规律,主动学习借鉴先进地区、权威媒体微信公众号的运维方法,积极探索微信等新媒体平台稿件编辑的技巧,充分利用新媒体“传播速度快、覆盖面广”的特点,抓住重要时间节点,及时更新发布信息,更加有效地传播好晋宁声音,讲好晋宁故事。编辑:许丹责任编辑:杨雁

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号