晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        昆阳街道为提高全体机关工作人员的政治和理论素养,全面了解上级各项方针政策,把理论知识运用到实际操作中,提高办公效率,推动工作进展。结合街道实际情况,决定开展“微讲堂”学习例会。
        经过研究,街道采取职工会“微讲堂”形式,每周一个站所进行讲授,各站所挑选自己所掌握熟悉的相关政策与业务进行讲授,目的是提高全体干部职工的综合办公能力。从九月份至今,“微讲堂”已开课五期。分别是党政办《公文处理及请示办理》、党建办《信息的撰写与报送》、纪工委办《“四议两公开”工作要求》、农经站《三资管理办法》、财政所《政府采购办理程序》,经过数次课程,街道干部职工学习效果明显,对街道办事办公程序有了更深刻的认识了解,各站所业务能力和水平得到明显提高。
        下一步街道将继续开展“微讲堂”学习例会,不断提高干部职工们的综合素质,加强办公能力。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号