晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

无标题4

 

        11月3日,昆阳街道组织区政协委员小组活动。辖区内的18名区政协委员参加了活动。本次活动中,委员们视察了中央储备粮、小钟名木、台成精密机械项目、汽车检测站项目建设和生产经营情况,同时听取了昆阳派出所工作情况汇报。
        会上,委员们对园区建设和昆阳派出所工作给予了充分肯定,同时提出了宝贵的意见和建议:一是希望派出所加大偷盗抢打击力度,切实履行“保一方平安、促一方稳定”的神圣职责;二是园区要积极适应经济新常态,充分利用地缘、生态等优势,高效推进项目建设,积极培育发展新业态,要进一步增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,着眼全局,坚定攻坚信心,保持推进项目建设的力度不减。
        会上,委员们认真学习了党的十九大精神—《面向新时代的政治宣言和行动纲领(党的十九大报告诞生记)》。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号