晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明市晋宁区举办“庆祝十九大•唱响新晋宁”歌咏比赛活动1

昆明市晋宁区举办“庆祝十九大•唱响新晋宁”歌咏比赛活动2

云南网讯 11月8日,昆明市晋宁区举办“庆祝十九大•唱响新晋宁”歌咏比赛活动,40余家单位的33支代表队用合唱歌咏比赛的形式,讴歌党、讴歌祖国、讴歌社会主义、讴歌晋宁情怀;在弘扬时代旋律和传播正能量中表达晋宁人民对党、对祖国、对家乡无限热爱的真挚感情,表达晋宁区广大党员干部不忘初心、牢记使命,继续前行的昂扬斗志。

昆明市晋宁区举办“庆祝十九大•唱响新晋宁”歌咏比赛活动3

经过比赛评分,昆明市晋宁区国税局,晋宁古滇管理委员会、区规划局、环保局联队获得金奖。

云报全媒体记者 杨峥 通讯员 杨崇云、马如惠 摄影报道  责任编辑: 武铭方

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号