晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为贯彻上级部门滇池流域水环境综合整治相关会议、文件精神,加强农村污水收集处理,六街镇根据辖区污水处理需要,在三印村委会东中营村建设2座生态污水处理池。为使生态污水处理池在规定时间内顺利建成,六街镇水管站站长对2座在建生态污水处理池展开巡查工作。

10月10日,水管站工作人员在李站长带领下,对东中营村生态污水处理设施建设项目进行现场巡查,巡查工作主要围绕项目进度、施工质量两方面展开。目前,2座生态污水处理设施土方开挖工作均完成,其中1座已在四周围上围栏,处于试运营阶段;另一座围栏正在施工。在坝埂检查中,尚未发现漏水、塌方等质量问题。

下一步水管站将加强与施工方的联系,了解施工进展,督促施工方及时完成生态池的绿化工作,确保2座生态污水处理池按时投入到柴河水库水源水质净化的工作之中。

图片1

图片2

图片3


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号