晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    “每逢佳节倍思亲”,中秋节是合家团圆的日子。为让退休老同志在中秋节度过一个温暖祥和的节日,让他感受到党的温暖。也使组织更具有凝聚力,向心力。区城管局于9月25日起,在局领导的带领下,先后到4位退休职工家中进行节日慰问,以实际行动体现对老党员、老同志的亲切关怀。每到一家,局领导都祝福他(她)们平安、健康、长寿,接着又细致入微地询问了日常生活起居、存在的困难和问题,并嘱咐他(她)们今后要保持身心健康,颐养天年,并希望他(她)们一如既往地关心、支持晋宁区城管事业的发展。

   老同志们纷纷感谢党组织的关心及慰问,并激动地说:“每逢节日,组织就想到我们,真是不是亲人胜似亲人。” 


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号