晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为提高城市管理水平,加快智慧城管建设步伐,区城管局2017年开展了“晋宁区智慧城管城市市政部件普查及网格划分服务项目”,目前该项目已完成城市市政部件普查工作。

    根据智慧城管建设需要,10月17日上午9:30分,区城管局召开了村(社区)界线确认工作会,会议由城管局副局长董朝伟同志组织,云南金隆伟业科技有限公司技术人员、昆阳街道办及普查范围内涉及到的各村(社区)人员等16家单位到会,共计28人进行界线确认。通过现场确认,界线划分工作已全部完成。

    下一步,由项目施工单位对确认后的数据进行整理修正后,同我局相关负责人沟通划分出五个单元网格并导入昆明市城市管理系统。市政部件普查及网格划分工作为晋宁区智慧城管建设打下坚实基础。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号