晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    10月17日,省级第三督查组对晋宁区提升城乡人居环境工作进行第三轮督查,检查的主要内容是“四治三改一拆一增”、“七改三清”两方面工作。其中,检查组领导对晋宁区四治三改一拆一增”中“一拆”选取的一个点进行了现场检查。

    10月17日上午10时40分,省级第三督查组一行40余人对我区昆阳街道储英村委会一违法建筑拆除现场进行检查。区城管局周澍副局长参加了现场检查,并对该违法建筑拆除情况进行了汇报。该违法建筑位于昆阳街道办储英村委会村口,占地面积5000平方米,建筑面积1500平方米,属钢架结构,于今年6月份拆除。通过现场检查,检查组对我区2017年违法建筑治理工作取得的成绩给予肯定,同时要求区城管局继续加大违法建筑治理工作力度,全面提升晋宁城乡人居环境,努力打造一个干净、整洁、有序的城乡人居环境。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号