晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂隆重举行。根据晋宁区委办公室《关于认真组织收听收看党的十九大开幕实况的通知》要求,城管局高度重视,按照时限要求积极组织全体干部职工在党员活动室(一)收看直播视频。

    为更好的学习宣传贯彻十九大精神,城管局于10月17日下发《收看通知》,要求各支部、科、室、队高度重视,认真组织各部门人员到会议室进行集中收看,并开展谈体会、谈认识的学习讨论活动。

开幕式上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会主题为不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告总结回顾了过去五年,中国共产党在经济建设、反腐败斗争、军事改革等方面所取得的成就,中国经济建设进入了一个全新发展阶段,中国特色社会主义进入了新时代,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和全面建设社会主义现代化强国的目标任务,是一次肩负重大使命的历史性盛会。

    会后,全体干部职工积极通过微信工作群发表感悟感言,利用新媒体开展学习讨论活动。大家纷纷表示,十八大以来的五年,国家经济、政治、文化、生态、社会、军队、内政外交……等全面发展进步,成果来之不易,未来催人奋进。不忘初心,牢记使命的主题,更彰显了中国共产党在新时期的信心与决心。我们要从实际出发,不断加强党性修养,提升自我素养,做一个自强、自律、自勉的合格党员。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号