晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2017年10月27日,在昆明市万路洁环境卫生服务有限公司(城区内清扫保洁)和昆明益群环境清洁有限公司(垃圾收集清运)的组织下共同度过了一个愉快、美好的环卫工人节。

    据悉,近两年,晋宁区城管局为城区内的清扫保洁、垃圾收集清运、生活垃圾处置、公厕建设管理、环境综合整治(撤县设区、郑和国际文化旅游节、创建全国文明城市)、提升城乡人居环境、四治三改一拆一增、环卫基础设施设置建设、非正规垃圾堆放点排查、垃圾分类等工作都做出了很大努力,也取得了很好的成绩,这些都离不开环卫工人从中付出的汗水,他们不畏惧苦累、不嫌弃脏臭、不区分冬夏,一如俱往的从事在自己的环卫工作岗位上。

    借此次庆祝第二十七届环卫工人节之机,我们呼吁让更多的人民群众爱护我们的环境卫生!关爱、理解、支持我们的环卫工人!同时维护好环卫工人的劳动成果!期待有更多的人加入到创建美好晋宁、文明晋宁、清洁晋宁的行动中来!


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号