晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    目前,区城管局管理城区路灯4366盏,环湖路路灯2120盏,路灯管理人员有2名,路灯维修车辆有1辆。我局一直高度重视路灯安全管理工作,狠抓责任落实,时刻要求全体员工牢固树立安全防范意识,根据不同季节的天气情况,及时做好预警预报工作,防范多类可能发生的事故,如雨季涨水,电缆短路,电气设备漏电等情况,确保路灯设施正常运行和人身安全。加强检修人员的安全学习,严格按照行业标准安全操作,加强驾驶员“交通安全”教育,遵章守法意识,严格按驾驶规程谨慎操作高空作业车。加大巡查力度,及时排除路灯安全隐患,确保安全生产顺利进行。

    2017年10月18日16时47分接到群众来电反映,环湖路磷肥厂段有1棵路灯灯杆歪斜,我局接电后立即组织路灯维修人员前往现场进行处置,经现场勘查,为车辆肇事造成路灯灯杆倾斜,我局管理人员及环湖南路路灯管护方及时向区交警大队报案,并对该灯杆进行了拆除处置,及时排除安全隐患,待路灯灯杆组件备齐后再进行安装;2017年10月23日7时10分执法工作人员在路段巡查中发现余家海路段发生一起车辆撞毁路灯杆事故,路灯管理人员在接通知后立即赶往现场对撞毁的路灯杆进行拆除,及时排除了安全隐患。确保人民群众出行安全。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号