晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    

787903572389759563

    2017年11月11日,由晋宁区总工会、团区委、区妇联联合主办的昆明市晋宁区2017年“爱在晋宁,爱我就把我带回家”第二届职工相亲大会在晋宁冉升生态园婚礼宫圆满落幕。
    报名参加此次相亲活动的单身职工共128人,大多数来自晋宁区各企事业单位,活动现场还有部分父母替不能到场的子女进行相亲。本次相亲活动较以往相亲活动有所不同,主要特点有:一是利用前期两次八分钟见面会的数据资料提前进行匹配,使活动现场成功率更高;二是首创现场直播模式,让更多不能到场的朋友也能异地参与活动;三是精选团队互动游戏环节,让参与者通过携手共同完成任务,更加深入了解对方。
    活动邀请到云南电台节目主持人旷杰为活动助阵,幽默风趣的主持为整个活动营造了活跃的氛围。活动中,精心设计的各类互动游戏、拉丁舞展演、摇一摇、爱情对碰对等环节,为单身的男女青年们营造了一个轻松、浪漫、温馨的展现自我、表达心意、沟通情感的氛围,搭建了一个愉快、活跃的交流平台;同时通过小组才艺展示,进一步展示了青年的个性风采和个人的爱情观。最后,通过观众投票,产生了本场活动的男神、女神,并各自对心仪的对象进行勇敢表白。
    此次活动的成功举办,为我区单身职工交友相亲提供了桥梁平台,进一步加强工会会员普惠性服务工作的宣传,增强群团组织吸引力、凝聚力、影响力具有深远意义。(晋宁区总工会 余林霞 )

510568356669849688

图片1

180229719295046371

841174194224647112

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号