晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为深入贯彻落实《昆明市创建“全国质量强市示范城市” 工作方案》的要求,全面推进质量强市建设,鼓励广大市民参与创建全国质量强市示范城市工作,引导企业、行业和社会提升质量意识,在全社会营造重视质量、追求质量、崇尚质量、关心质量的良好氛围,提高全市质量水平,根据晋宁区《关于开展城市质量精神宣传的通知》安排部署,晋宁工业园区管委会到园区企业宣传争创全国质量强市示范城市口号。

昆明市质量精神口号为:诚信、阳光、卓越、惠民。管委会还在二街、上蒜、晋城、园区企业等QQ群发送并在管委会大门口显示屏24小时滚动宣传。这次活动旨在让所有园区人踊跃参与创建“全国质量强市示范城市”活动之中。 通过此次活动,对昆明城市质量精神口号起到良好的宣传效果,进一步加强质量文化传播,为创建“全国质量强市示范城市”营造良好舆论氛围。

质量不仅反映一个企业和产业的核心竞争力,也标志着一座城市的发展水平和文明程度,凝聚着一座城市的精神和灵魂。晋宁区有着丰厚的质量历史、悠久的质量传统和特色的质量品牌,目前,正在着力打造成为面向南亚东南亚的国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城。 (李少文)                  

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号