晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为确保城乡划分数据的质量,进一步提高城镇化率的精准度,11月9日,由市统计局法规处刘智辉处长带队,对我区昆阳街道的城乡划分工作进行了质量抽查,主要内容是城乡划分工作开展情况、行政区划和城乡属性的准确性,并听取有关城乡划分工作的意见和建议。

首先刘处长就目前城乡划分工作中存在的问题和重要性进行了介绍,然后由昆阳街道统计站和区统计局具体负责该项工作的同志就实际操作过程中存在的问题作了简单的交流,并提出了可行性的建议。

工作交流后进行了实地勘察。根据市局检查重点,对新增居委和部分连接的抽检原则,实地进行了踩点检查,核实城乡属性是否真实。

检查完毕,刘处长对我区城乡划分工作的开展情况给予了高度的评价,并对工作当中细节不足的地方提出了完善建议,我区将不断加强和完善城乡划分工作,进一步提高工作质量。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号