晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

第101期


11月9日,由区安监局、区住建局及区工业园区管委会三家部门组成联合检查工作组,对上蒜工业园区内的云南友源装配式建筑环保新型材料生产基地和昆明滇清生物质资源化利用处理项目综合楼的在建工地开展安全检查工作。

上午,对云南友源科技有限公司的装配式建筑环保新型材料生产在建工地进行了安全检查,共发现安全隐患问题12条,其中基础管理问题3条,现场管理问题9条。下午,对昆明滇清生物科技发展有限公司的生物资源化利用处理项目综合楼在建设工地进行了安全检查,共发现安全隐患问题15条,其中基础管理问题8条,现场管理问题7条。针对此次安全检查发现存在的隐患问题共下达建设工程施工安全执法文书2份,分别对两个在建工程的施工方、监理方和建设方提出整改要求:立即停止施工作业,组织相关人员对存在的问题进行整改,并定期全面排查施工工地的安全隐患,发现隐患立即整改,确保施工安全。

下步,我局将继续按照省、市安监局及区政府相关文件要求联合相关部门继续抓好在建工程施工安全管理工作,进一步提高在建工程施工安全水平,促进我区安全生产工作持续健康发展


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号